Receita de bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 cenouras médias raladas
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura da receita de bolo de cenoura
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite
Como preparar a receita de bolo de cenoura
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos. Depois, despeje essa mistura da receita de bolo de cenoura em uma tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento. Esse é misturado lentamente com uma colher. Pronto: a receita de bolo de cenoura está pronta! Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.
Para a Cobertura:
Misture todos os ingredientes dessa mistura que vai cobrir a receita de bolo de cenoura acima e leve ao fogo. Quando estiver no ponto ideal desligue e jogue sobre o bolo ainda quente.
Observações sobre a receita de bolo de cenoura: Utilize cerca de 250g de cenoura para o bolo não solar. O vídeo abaixo explica muito bem como fazer essa deliciosa e prática receita de bolo de cenoura. Confira!
Na hora de por em prática essa surpreendente receita de bolo de cenoura com chocolate, lembre-se de usar os equipamentos certos, de uma empresa que entende do assunto. Como já falamos, utilize o forno combinado da Perfecta e realize um ótimo negócio!
Nenhum comentário:
Postar um comentário