Ingredientes
• 1 xícara de chá de manteiga
• 1 xícara de chá rasa de açúcar
• 4 ovos
• 2 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo
• 1 pitada de sal
• 1 xícara de chá de rum
Modo de Preparo
1. Na batedeira, bata a manteiga em creme, acrescente o açúcar e continue a bater
2. Coloque os ovos inteiros um a um sem parar de bater
3. Junte o creme de leite e misture tudo
4. À parte peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e o sal e vai acrescentando-se aos poucos a mistura, mexendo apenas
5. Por último acrescente as frutas cristalizadas picadas, que devem ter ficado embebidas em uma xícara de rum
6. Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma redonda de buraco no meio e despeje a massa
7. Leve para assar ao forno médio de 180º graus
8. Desenformar frio, salpicar açúcar de confeiteiro
9. Obs: Se preferir pode-se colocar em forma de bolo inglês untada e forrada com papel impermeável também untado com manteiga
Nenhum comentário:
Postar um comentário