Ingredientes
- Massa:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio de Cobertura:
- 200 gramas de manteiga sem sal
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 latas de creme de leite
- Para decorar:
- chocolate granulado cerejas
Modo de preparo
Massa: Bata na batedeira, a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme
Misture aos poucos o leite, a farinha de trigo, o chocolate e o fermento
Mexa delicadamente
Bata as claras em neve e incorpore à massa
Unte uma fôrma com manteiga e polvilhe farinha de trigo e despeje a mistura
Leve para assar em forno pré aquecido.
Recheio e cobertura: Bata a manteiga na batedeira até obter um creme
Despeje em um recipiente e misture o chocolate em pó, o açúcar e o creme de leite até obter uma massa homogênea.
Retire o bolo do forno, desenforme e depois de frio, corte-o ao meio
Recheie o bolo e cubra com o creme de chocolate.
Decore com chocolate granulado e cerejas.
Misture aos poucos o leite, a farinha de trigo, o chocolate e o fermento
Mexa delicadamente
Bata as claras em neve e incorpore à massa
Unte uma fôrma com manteiga e polvilhe farinha de trigo e despeje a mistura
Leve para assar em forno pré aquecido.
Recheio e cobertura: Bata a manteiga na batedeira até obter um creme
Despeje em um recipiente e misture o chocolate em pó, o açúcar e o creme de leite até obter uma massa homogênea.
Retire o bolo do forno, desenforme e depois de frio, corte-o ao meio
Recheie o bolo e cubra com o creme de chocolate.
Decore com chocolate granulado e cerejas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário