buscape

quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Bolo chocolate crocante


Bolo:
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 gemas
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 5 claras em neve
  • (rende 2 discos de 20cm)
Para regar:
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
Recheio:
  • 1 barra de chocolate branco (180g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de amendocrem (200g)
Para cobertura:
  • 1 barra de chocolate meio amargo (180g)
  • 1 lata de creme de leite
Crocante:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de amendoim torrado e sem pele
  • 1 colher de chá de bicabornato de sódio

Nenhum comentário:

Postar um comentário