buscape

segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Bolo areia

Bolo areia

Ingredientes: 
  • 300 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 250 g de açucar
  • 5 gemas
  • 300 g de fécula de batata
  • 1 pitada de sal
  • 5 claras batidas em ponto de neve

Modo de Preparo: 
  • Numa batedeira bata manteiga em temperatura ambiente com açúcar e as gemas até obter um creme fofo (8 a 10 minutos).
  • Junte fécula de batata e uma pitada de sal e bata por mais 3 minutos.
  • Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras batidas em ponto de neve.
  • Coloque numa fôrma de pudim  (24 cm X 7 cm de altura),untada e enfarinhada,e leve para assar em forno pré-aquecido a 175ºC por 50 minutos.
  • Sirva com salada de frutas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário