Ingredientes:
- 2 1/2 xícaras de acúcar
- 200 gr de manteiga ou margarina
- 4 ovos inteiros
3 xícaras de farinha de trigo - 200 ml de leite (misturado ao suco de limao)
4 colheres de sopa de suco de limao 1 colher de sopa de fermento em pó - 100 gr de coco ralado
- 4 colheres de sopa de rum da Jamaica
- 200gr de abacaxi picado
Modo de Preparo:
- Misture o suco de limao ao leite para talhar e reserve.
Para quem está na Alemanha, use no lugar do leite, 200ml de Molke sabor Tropical. - Comece batendo o acúcar com a manteiga até formar um creme,acrescente os ovos um a um e sem parar de bater, vá acrescentando o trigo e umedecendo com o leite, acrescente o fermento, o coco ralado e o rum. Por último, sem bater, adicione o abacaxi picado e mexa delicadamente com a colher de pau.
- Leve ao forno pré-aquecido, em forma untada e polvilhada, por aprox. 40min ou até enfiando o palito saia enxuto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário