buscape

terça-feira, 1 de janeiro de 2013

Bolo da Jamaica

Bolo da Jamaica


Ingredientes: 
  • 2 1/2 xícaras de acúcar
  • 200 gr de manteiga ou margarina
  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 200 ml de leite (misturado ao suco de limao)
  • 4 colheres de sopa de suco de limao
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 gr de coco ralado
  • 4 colheres de sopa de rum da Jamaica
  • 200gr de abacaxi picado

Modo de Preparo: 
  • Misture o suco de limao ao leite para talhar e reserve.
  • Para quem está na Alemanha, use no lugar do leite, 200ml de Molke sabor Tropical.
  • Comece batendo o acúcar com a manteiga até formar um creme,acrescente os ovos um a um e sem parar de bater, vá acrescentando o trigo e umedecendo com o leite, acrescente o fermento, o coco ralado e o rum. Por último, sem bater, adicione o abacaxi picado e mexa delicadamente com a colher de pau.
  • Leve ao forno pré-aquecido, em forma untada e polvilhada, por aprox. 40min ou até enfiando o palito saia enxuto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário