buscape

segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Ingredientes: 
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • Cobertura
  • 1/2 lata(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo: 
  • Modo de preparo
  • Massa
  • No liqüidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó. Bata bem.
  • Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea.
  • Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.
  • Cobertura
  • Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver.
  • Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário